• 中央纪委紧盯“节点” 4年来通报曝光问题近4000起 2019-08-25
  • 30岁的詹姆斯与杜兰特孰强孰弱?全方位分析死神完败詹皇 2019-08-19
  • 日照市妇幼保健院:免费健康体检送进福利院 2019-08-16
  • 证监会就修订《上市公司治理准则》公开征求意见 2019-08-16
  • 地理君的专栏作者中国国家地理网 2019-08-03
  • 湖州:商墓村“美丽经济”水乡风正劲 2019-08-03
  • 南宁:打造新型主流媒体 加快推进媒体深度融合 2019-07-31
  • “黄金单身汉”英国哈里王子宣布订婚 2019-07-31
  • “个十百千万”打造5G之城 “五横七纵”共筑产业联盟 2019-07-28
  • 长治网友:未欠电费却停电半月 这是怎么回事 2019-07-28
  • 候选企业:丰田汽车(中国)投资有限公司 2019-07-26
  • 2017中国私募基金峰会 2019-07-26
  • BALLY合作系列SWIZZ BEATZ倾力策划 2019-07-20
  • 乌鲁木齐一老人西湖边落水 5位小伙出手相救 2019-07-10
  • 端午小长假 我省北中部有雨 2019-07-10
    • 再也不怕忘记密码
    • 如果我不学习,未来是一个什么样子
    • 明基设计师护眼台灯
  • 中央纪委紧盯“节点” 4年来通报曝光问题近4000起 2019-08-25
  • 30岁的詹姆斯与杜兰特孰强孰弱?全方位分析死神完败詹皇 2019-08-19
  • 日照市妇幼保健院:免费健康体检送进福利院 2019-08-16
  • 证监会就修订《上市公司治理准则》公开征求意见 2019-08-16
  • 地理君的专栏作者中国国家地理网 2019-08-03
  • 湖州:商墓村“美丽经济”水乡风正劲 2019-08-03
  • 南宁:打造新型主流媒体 加快推进媒体深度融合 2019-07-31
  • “黄金单身汉”英国哈里王子宣布订婚 2019-07-31
  • “个十百千万”打造5G之城 “五横七纵”共筑产业联盟 2019-07-28
  • 长治网友:未欠电费却停电半月 这是怎么回事 2019-07-28
  • 候选企业:丰田汽车(中国)投资有限公司 2019-07-26
  • 2017中国私募基金峰会 2019-07-26
  • BALLY合作系列SWIZZ BEATZ倾力策划 2019-07-20
  • 乌鲁木齐一老人西湖边落水 5位小伙出手相救 2019-07-10
  • 端午小长假 我省北中部有雨 2019-07-10
  • 新疆11选5任八全能号 冰球比分直播 快3中奖绝招 湖南幸运赛车网上彩票 幸运农场我要进前十重庆彩票网 近十期体彩p3试机号 安徽快三开奖查询 上海快3开奖历史结果 吉林省时时彩开奖结果 山西快乐10分今天 哪里有黑龙江时时彩 足彩胜负彩兑奖规则 江苏e球彩走势图查询 香港一肖中特免费资料 三分彩稳赚技巧

    流动中的办公空间装修设计案例|Henry J Lyons设计作品 [复制链接]

    快三开奖结果 江苏 www.mgnx.net 精华 Lavinia 2018-9-11 08:57:14 使用道具 举报 奖励

    版权信息:站内会员分享作品,仅供学习与参考,版权为原作者所有。

    项目简介


     
     
    项目地点
     
    国外
    建筑面积
    - ㎡
    设计团队
    Henry J Lyons设计
    联系方式
    隐藏内容 [会员查看] 请说明设计师之路看到的
    团队二维码

    马上注册,高清大图无水印案例任意看!

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    流动中的办公空间快三开奖结果 江苏案例|Henry J Lyons设计作品
    这是位于爱尔兰都柏林的一个极简主义办公空间,由Henry J Lyons工作室的Stephanie O’Sullivan设计。设计基于中心视觉,创造一个促进平衡的、和谐的、连续流动的空间。办公室位于都柏林的利菲河旁一座标志性建筑四层的阁楼。




    23,800平方英尺的顶层公寓拥有宽敞的接待区、行政酒廊、会议室套房、协作区和移动办公室、开放式办公桌、餐厅/礼堂和更衣室。主入口接待多种空间类型是项目成功的关键。




    入口的木质拱门造型优雅而又简约。通过行政酒廊或“Lighthouse”将视线引向远处壮观的景色。Lighthouse的天花高度急剧上升。重复使用吊顶造型,创造了一个动态的感觉,延伸至天空。天花板的机翼造型是对飞机制造业的致敬。








    设计通过开放接待区和休息室,邀请员工和游客进入,并将他们与外部景观连接起来??占浯竺婊ü褂枚ㄖ撇A?,在提供必要隐私的同时,还能感受到光线。柔软的巴里纱窗帘进一步软化边缘的界限。光线通过建筑中央的全玻璃中庭倾泻到地板上,围绕着动线,形成了开放区和独立的房间。蜂窝式房间位于开放式办公桌旁边,进一步加强了整个楼层的连接和可视性。





    12下一页
    TA的其他作品查看全部

    全部评论/1 条

    全国别墅私宅9600+业主共同的选择,同期在施工地已超过1000个,荣获国内外各类专业奖项上百项

    只有登录之后才可以评论,请点击这里进行登录

    嘉嘉设计师 2018-9-12 10:39:19 2

    感谢分享 回复

    1关注

    热度

    162作品

    发布主题 快速回复 返回列表 联系我们